Изменение условий программы лояльности "Активная скидка"

15.07.2011

Уважаемые владельцы карт лояльности ПАО «НК «Роснефть»!

Благодарим вас за то, что вы выбрали розничную сеть ПАО «НК «Роснефть» для заправки вашего автомобиля.

Мы уверены, что вы оценили простоту, удобство и надежность карт лояльности программы «Активная скидка» при покупке топлива, сопутствующих товаров и услуг, а также интересные конкурсы и мероприятия, проводимые для Вас.

Информируем вас, о том, что с 21 июля 2011 года изменяются условия работы программы лояльности «Активная скидка».

В ближайшее время на розничной сети ПАО «НК «Роснефть» для владельцев карт лояльности стартует акция с розыгрышем специальных призов.

Использование карты лояльности при покупке топлива, товаров и услуг, дает возможность ее владельцу стать победителем и получить множество интересных призов в рамках, проводимых на розничной сети АЗС/АЗК НК «Роснефть» рекламных акций.

Вы также сможете получать фиксированную скидку при покупке сопутствующих товаров в минимаркете и услуг на всей розничной сети АЗС/АЗК НК «Роснефть». В связи с планируемым переходом на новую программу лояльности с бальной системой начисления скидок, текущие условия программы лояльности на автобензины, газ (СУГ) и дизельное топливо будут отменены и не будут представляться с 21 июля 2011 года. Мы уверены, что новая бонусная система позволит нашим постоянным и лояльным клиентам улучшить условия приобретения топлива на заправках НК «Роснефть», а также получить доступ к самому широкому выбору разыгрываемых призов и подарков.

Информацию об изменении условий программы лояльности «Активная скидка» вы можете найти на сайте  www.askidka.ru, а также на АЗС/АЗК НК «Роснефть».