Новые возможности для клиентов «РН-Карт» в Польше

14.06.2011

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что 30 апреля 2011 года ведущая топливная процессинговая компания Европы DKV Euro Service и крупнейший оператор безналичных расчетов за топливо РФ «РН-Карт» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере обеспечения клиентов качественным топливом и дополнительными услугами на территории Европы и России.

В соответствии с законодательством Республики Польша, с 1 июля 2011 года на территории данной страны вводится обязательное использование системы ViaToll – электронной системы учета оплаты на платных участках автодорог.

Передвигаясь по сети платных автодорог, грузовые транспортные средства с допустимой полной массой более 3,5 тонн или на автобусы с числом мест более 9 в обязательном порядке должны быть оборудованы бортовым электронным устройством ViaBOX. Устройство предназначено для передачи закодированной информации о транспортном средстве на установленные передатчики в пунктах взимания дорожных сборов. Проезд по платным участкам дорог автомобилей, не оборудованных устройствами ViaBOX влечет за собой наложение штрафов.

Оператор безналичных расчетов за топливо НК «Роснефть» - компания «РН-Карт» является эксклюзивным представителем компании DKV Euro Service и дистрибьютором системы ViaBOX в России.

Для заключения договора на оказание услуг по оплате автодорог в Польше и получения устройств ViaBOX в необходимом количестве, обращайтесь в любое региональное представительство «РН-Карт» либо по телефону горячей линии: 8-800-200-10-70.