Изменение тарифной политики по программам безналичных расчетов для юридических лиц и программе лояльности «Активная скидка»

07.04.2011

Уважаемые владельцы карт НК «Роснефть»!

От всей души благодарим вас за то, что вы выбрали розничную сеть НК «Роснефть» для заправки вашего личного автомобиля или автотранспорта вашей компании. Не важно, являетесь ли вы владельцем топливных карт «ЛОКАЛ» или «ТРАНЗИТ» или владельцем карты лояльности «Активная скидка», мы уверены, что вы смогли по достоинству оценить простоту, удобство и надежность использования пластиковых смарт-карт «Роснефть» при расчетах за топливо и сопутствующие товары.

Мы надеемся, что вы останетесь нашими друзьями на долгие годы, – а мы будем развиваться исключительно с учетом интересов наших клиентов по всей России.

Информируем вас, что с 15 апреля 2011 года меняется действующая тарифная политика по программе лояльности «Активная скидка», а с 1 мая 2011 года – по программе безналичных расчетов за топливо «ЛОКАЛ».

Подробную информацию об обновленных тарифах в вашем регионе вы можете найти на сайте программы «Активная скидка»  и на новостных лентах региональны сайтов.

Вместе с тем, владельцы топливных карт и карт лояльности по-прежнему могут получать скидку при расчетах за топливо, нефтепродукты, товары в минимаркете и дополнительные услуги на АЗС/АЗК НК «Роснефть» в 28 регионах России.

Кроме того, уже в самое ближайшее время компания планирует ввести новые услуги и сервисы для держателей карт «Роснефть» – все для того, чтобы вы, приезжая на АЗС/АЗК, чувствовали себя в кругу настоящих друзей, которые вам всегда рады!