Сайт «Друзьям – только лучшее!» стал Золотым сайтом-2011!

04.04.2011

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами радостной новостью: наш промо-сайт «Друзьям – только лучшее!» (www.2011.rn-card.ru) стал победителем XI Всероссийского конкурса «Золотой сайт-2011» в номинации «Топливно-энергетический комплекс, химическая, нефтехимическая промышленность»!
Экспертное жюри и обычные пользователи, участвовавшие в голосовании, отметили продуманную и оригинальную навигацию сайта, позволяющую посетителям быстро найти нужную информацию, а также нестандартный, яркий и позитивный дизайн страниц, каждый элемент которых подчеркивает теплое отношение НК «Роснефть» к своим клиентам и прекрасно отражает дух акции, посвященной зимним праздникам.
Напомним: акция «Друзьям – только лучшее!» проходила на всех АЗС/АЗК НК «Роснефть» в 26 регионах России в период с 6 декабря 2010 года по 6 февраля 2011 года. По ее итогам ценные призы и приятные подарки получили более 33 000 участников – владельцев карт лояльности для физических лиц и топливных карт «ЛОКАЛ» и «ТРАНЗИТ» для предприятий с собственным автотранспортом.
Что касается конкурса «Золотой сайт», то он является исторически первым российским Интернет-конкурсом, способствующим популяризации Интернета в нашей стране, внедрению современных сетевых технологий в различные отрасли народного хозяйства, государства, образования и бизнеса, а также повышению информационной культуры общества.
НК «Роснефть» очень рада, что наш сайт заслужил столь высокую оценку и благодарит за помощь компанию «Медиа-стиль», разработавшую концепцию дизайна ресурса, а также всех, кто отдал свой голос именно за нас. Мы постараемся сделать так, чтобы наши будущие промо-сайты были не менее удобными, информативными и полезными для вас, наших клиентов.