Еще больше услуг для владельцев пластиковых карт «ЛОКАЛ» и «ТРАНЗИТ»

22.02.2011

Теперь поездки по России с пластиковыми картами «ЛОКАЛ» и «ТРАНЗИТ» стали еще удобнее! Центральная процессинговая компания ООО «РН-Карт» продолжает расширять список оказываемых услуг и предлагает клиентам – юридическим лицам использовать карты «Роснефть» не только для расчетов за топливо и товары в мини-маркетах, но и для оплаты различных сопутствующих услуг, которые могут потребоваться водителям корпоративного транспорта в поездках по России.
В частности, с помощью карт «ЛОКАЛ» и «ТРАНЗИТ» можно рассчитываться за услуги шиномонтажа и мойки как для легковых, так и для грузовых автомобилей, а также приобретать шины, масла, автохимию, автозапчасти и другие сопутствующие товары.
Наконец, водители корпоративного транспорта могут использовать пластиковые смарт-карты «Роснефть» для оплаты услуг гостиниц, кафе, душа и стоянки грузовых автомобилей.
В ООО «РН-Карт» уверены, что новое предложение будет с радостью встречено клиентами компании, ведь дорога непредсказуема и никогда не знаешь, какие ситуации могут возникнуть, а простое и эффективное решение возможных проблем с помощью карт «ЛОКАЛ» и «ТРАНЗИТ» сделает поездки по России более спокойными и приятными.