Вам, Клиенты! Атлас-Справочник автозаправочных станций

20.01.2011

В рамках расширения информационных сервисов для юридических лиц – клиентов программ Корпоративной Системы Безналичных Расчетов НК «Роснефть» компания выпустила атлас-справочник автозаправочных станций на основных магистралях и трассах России.

Атлас разделен на две части. В первой представлены схемы важнейших автомобильных дорог РФ с указанием пересечений с другими трассами, расположения постов ДПС и других важных объектов дорожной инфраструктуры, в том числе АЗС/АЗК НК «Роснефть» и партнеров компании, на которых возможно обслуживание по топливным картам Корпоративной Системы Безналичных Расчетов для юридических лиц. Вторая часть содержит перечень всех точек обслуживания с указанием адреса и номера трассы, где расположена та или иная АЗС/АЗК, GPS-координат для поиска через систему спутниковой навигации, а также описание предоставляемых услуг. Несомненно, атлас станет незаменимым помощником организаций с собственным автотранспортом, поскольку позволит прокладывать маршруты движения автомобилей таким образом, чтобы АЗС/АЗК НК «Роснефть» всегда были рядом. Полезным он будет и автолюбителям: теперь подготовка к любому, даже самому дальнему путешествию – не проблема.

Скачать электронную версию атласа в формате PDF вы можете на нашем сайте в разделе «Точки обслуживания». Двигайтесь правильным курсом – выбирайте сеть АЗС/АЗК НК «Роснефть»!

Атлас-справочник