НК «Роснефть» дарит годовой запас топлива!

17.01.2011

Акция проводится в три этапа, два из которых уже завершились: победители первого этапа получили замечательные новогодние подарки, а лидерам по итогам второго этапа достанутся полезные призы для активного отдыха всей семьей – теплые шарфы для прогулок и настольные спортивные игры для проведения турниров долгими зимними вечерами.
Многие участники акции «Друзьям – только лучшее!» были приятно удивлены своей победе, ведь выиграть приз мог любой! Только в Брянской области подарки достались более чем 800 физических и юридических лиц – а теперь представьте, сколько счастливчиков по всей России!
В Брянской области в числе лидеров оказался и Александр Уточкин, который в прошлом году стал победителем другой акции НК «Роснефть» – «Виртуальный Ралли-рейд «Сочи – Ванкувер»: «Мне снова улыбнулась удача, и я очень счастлив, что являюсь постоянным клиентом «Роснефти»!» – не скрывает радости Александр. А вот Александр Трушев из Архангельской области выигрывает с НК «Роснефть» впервые: «Я постоянно заправляюсь на «Роснефти» и заметил, что как только закончится одна акция, сразу же начинается следующая. В этот раз я, наконец, выиграл. Спасибо компании – всегда сюда приезжал, буду приезжать и дальше», – пообещал победитель.
17 января начался третий и последний этап акции «Друзьям – только лучшее!», который продлится до 6 февраля. Участники, набравшие больше всех баллов по итогам этого этапа, смогут выиграть очаровательных плюшевых медвежат для своих любимых. Увеличить шансы на победу можно, приобретая топливо и товары в мини-маркете на сумму, превышающую 1 000 рублей, – для тех, кто совершит «счастливую» покупку, приготовлены коллекции DVD с любимыми романтическими фильмами. А обладатель наибольшего количества баллов по итогам всех трех этапов получит главный приз – 2011 литров топлива от НК «Роснефть»! В каждом из 26 регионов, принимающих участие в акции, будет определен всего один победитель.
Подарки подготовлены и для компаний – корпоративных клиентов НК «Роснефть». Приобретая более 30 литров топлива по картам программы «ЛОКАЛ» или более 300 литров топлива по картам программы «ТРАНЗИТ», организации также становятся участниками розыгрыша призов: предприятиям, совершившим «счастливые» транзакции, достанутся подарочные карты НК «Роснефть» различного номинала, а водителям, использовавшим выигравшую карту при заправке автомобиля, – термокружки в дорогу. Наконец, компания, чья топливная карта за время акции станет лидером по выборке нефтепродуктов, получит главный приз – праздничный вечер для сотрудников!
Торопитесь! Акция «Друзьям – только лучшее!» продолжится до 6 февраля! 2011 литров топлива уже ждут своих счастливых обладателей, и шансы на победу есть у каждого!