Победное движение – к Олимпийским рекордам!

16.06.2010

С 14 по 20 июня 2010г. будет проходить заключительные IV этап акции «Победное движение», посвященный Международному Олимпийскому дню, который празднуется 20 июня.

Генеральный партнер XIX Олимпийских Зимних игр в г. Сочи в 2014 г. НК «Роснефть» поздравляет всех своих клиентов с Международным Олимпийским днем и желает блистательных побед – во всех начинаниях! Достигайте желаемых высот в мастерстве, гордитесь своими победами и не уставайте стремиться к высшим идеалам и мечтам! Желаем быть всегда в спортивной форме и иметь олимпийский боевой дух!

20 июня в честь праздника всем владельцам карт лояльности предоставляется максимальная скидка по карте в вашем регионе.

Напомним, что в период с 14 июня по 20 июня 2010 г., совершая единовременную покупку на 30 и более литров любого вида топлива с предъявлением карты «Активная скидка», Вы можете стать победителем акции!

Все клиенты АЗС/АЗК, заправившие свои автомобили в период проведения IV этапа Акции, получат памятный значок с логотипом XXII Олимпийских игр в Сочи-2014.

Кроме того, особый приз получит клиент под номером 407. Ведь 4 июля 2007 года (4.07) на сессии МОК в Гватемале российский город Сочи был выбран столицей Олимпийских игр 2014 года!

Подробную информацию об условиях акции, о том, где и когда можно получить свои призы и памятные сувениры, Вы можно получить у персонала АЗК/АЗС или на сайте www.rn-card.ru. Тел горячей линии 8 800 200 10 70 круглосуточно, звонок по России бесплатный.

Побеждайте вместе с нами!