2 июня «РН-Карт» отметил шестую годовщину со дня основания.

11.06.2010

С Днем Рожденья, «РН-Карт»!

2 июня «РН-Карт» отметил шестую годовщину со дня основания.

Дорогие коллеги! Друзья!
Поздравляем Вас с Днем рождения Компании!
Шесть лет вместе мы идем к поставленной цели. С каждым годом мы усиливаем свои лидерские позиции на розничном рынке услуг, развиваем высокий уровень сервиса, расширяем регионы присутствия Компании и тем самым завоевываем уважение и доверие наших клиентов, которых привлекает качество нашего продукта и обслуживания на самом современном уровне.

Сейчас «РН-Карт» находится на уверенном подъеме. Во многом мы обязаны своими успехами той неповторимой атмосфере, тому уникальному по своей эффективности бизнес-пространству, которое создали старожилы «РН-Карт».

Мы ценим прочные и надежные связи с регионами, нашими Фирмами-Агентами, которые обеспечивают профессиональную деятельность Компании и являются нерушимой опорой, постоянной поддержкой на просторах огромной страны.

Поэтому поздравляя Компанию с Днем рожденья, мы благодарим их, наших идейных вдохновителей, и прежде всего Ольгу Алексеевну Самусеву, бессменного генерального директора, гениального организатора и чуткого руководителя «РН-Карт».

Мы надеемся, что впереди у нас немало больших свершений, которые мы будем с гордостью вспоминать, празднуя очередные памятные даты Компании.

Желаем Вам всего самого наилучшего во всех сферах Вашей жизни! В делах – успехов, новых свершений, интересных открытий, динамичного развития. И, конечно, здоровья, благополучия, счастья Вам и Вашим близким! Мира и тепла в доме!