НК «Роснефть» и Оргкомитет «Сочи 2014» - «Вместе мы сохраним Мир Чистым»!

09.06.2010

НК « Роснефть» и Оргкомитет «Сочи 2014» - «Вместе мы сохраним Мир Чистым»!

ПАО «НК «Роснефть» поддержала инициативы Оргкомитета «Сочи 2014», приуроченные к Всемирному Дню охраны окружающей среды.
Ежегодно отмечаемый 5 июня Всемирный день окружающей среды - это один из способов привлечь внимание мировой общественности к проблемам экологии и сохранности природы. Компания «Роснефть» поддержала инициативы Оргкомитета «Сочи 2014» и приняла участие в официальных мероприятиях, посвященных Всемирному Дню окружающей среды и тематических субботниках в г. Москве и в г. Сочи под девизом «Вместе мы сохраним Мир Чистым»! В мероприятиях приняли участие Национальные и Всемирные партнеры МОК, сотрудники региональных подразделений и дочерних обществ НК «Роснефть», а также постоянные клиенты автозаправочных комплексов «Роснефть».
Ключевое мероприятие прошло в г. Сочи. Это была церемония подписания соглашения о взаимодействии в сфере охраны окружающей среды между Оргкомитетом «Сочи 2014» и городской Администрацией Сочи. Мероприятие открывали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Д.Н. Чернышенко и городской глава А.Н. Пахомов.

В продолжение программы состоялся субботник по уборке мусора и уходу за зелеными насаждениями на территории мыса «Видный». В субботнике участвовали компании-национальные партнеры Олимпийского комитета - НК «Роснефть», Coca-Cola, Panasonic, «МегаФон» и «Сбербанк России». Компания «Роснефть» активно поддержала идею проведения экологической акции и представила свою команду из специалистов НК «Роснефть –Кубаньнефтепродукт», «РН – Карт» (Центральная процессинговая компания НК «Роснефть») и ее дочерних организаций «РН-Карт-Москва» и «Кубань-Сервис».

Акция продолжилась на Верхней Приморской набережной, где совместными усилиями сотрудников и клиентов Компании «Роснефть» прошли озеленительные работы по программе «Миллиард деревьев». Набережную вскоре украсит заложенная в этот день аллея из 14 магнолий. Цветок этого дерева - один символов столицы предстоящих зимних Игр.

В это же время в Москве субботник прошел на территории природного заказника «Воробьевы горы». Были посажены молодые деревья, приводились в порядок аллеи парка.

Для своих клиентов Компания провела специальную акцию под названием «ЗаВИДНЫЙ БОНУС!» В этот день многие сочинцы и москвичи смогли поучаствовать не только в озеленении площадок своего города, но и сделать свой вклад в озеленение Автозаправочных комплексов «Роснефть», высадив на декоративных клумбах цветы. Всем клиенты Компании, пенявшие участие в акции, были вручены специальные карты «Активная скидка» с максимальной скидкой 5% на период с даты получения карты 05.06.2010 по 31.07.2010*

_________________________________

*Специальная карта «Активная скидка» позволяет с выгодой заправляться качественным топливом и сервисом от НК «Роснефть», а также участвовать в специальных акциях. Призовые карты предоставляют своим обладателям максимальную скидку – 5% на период с даты получения карты 05.06.2010 по 31.07.2010 (карта действует в соответствии с установленными правилами программы «Активная скидка»). Подробную информацию об условиях локальной акции можно получить у персонала АЗК или по телефону горячей линии 8 800 200 1070 (звонок бесплатный).