«РН-Карт» на выставке АСМАП 2010

21.05.2010

«РН-Карт» на выставке АСМАП 2010

На Международной выставке «АСМАП-2010», проходившей с 18 по 20 мая в Российской академии государственной службы при Президенте РФ процессинговый центр НК «Роснефть», компания «РН-Карт», представила новые разработки и действующие клиентские программы.

На сегодняшний день АСМАП (Ассоциация международных автомобильных перевозчиков) объединяет более 2000 автопредприятий. Члены АСМАП работают в 47 странах мира и обеспечивают более четверти внешнеторгового оборота страны.

Торжественное открытие выставки состоялось при участии заместителя Министра транспорта РФ Николая Лямова и президента АСМАП Евгения Москвичева.

В рамках выставки были показаны не только новинки подвижного состава, но и специальная техника, а также различные услуги, предоставляемые автоперевозчикам. Компания «РН-Карт» – корпоративная система безналичных расчетов за топливо ПАО «НК «Роснефть» - представила на выставке свои специальные корпоративные программы для предприятий транспортной отрасли.

Стенд компании «Роснефть» был одним из самых ярких и заметных. Посетителей привлекало оригинальное оформление и интересная подача материала, а также актуальная для них информация. За время работы выставки проведено 94 бизнес - встречи. Из них: 88 – с крупными международными грузоперевозчиками, в том числе 4 встречи – с представителями компаний Mercedes, Iveco, Volvo и Scania, а также компаний «Росгосстрах» и «Ингосстрах». Переговоры с посетителями стенда показали, что перевозчики заинтересованы в качественном топливе, высоких стандартах сервиса, которые предлагает широкая сеть АЗС/АЗК «Роснефть», а также в столь востребованном сегодня комплексном информационном обслуживании.