Победное движение – детям!

18.05.2010

Победное движение – детям!

На автозаправочных комплексах «Роснефть» продолжается акция «Победное Движение». Второй этап мероприятия приурочен к Международному дню защиты детей и будет проходить в период с 17 по 31 мая 2010 г.

В рамках имиджевой составляющей второго этапа акции «Победное движение» с 1 июня 2010 г. каждому клиенту АЗС/АЗК НК «Роснефть» предлагается в подарок оригинальная наклейка на автомобиль. Кроме того, всем участникам программы «Активная скидка» 1 июня будет предоставлена максимальная скидка по карте лояльности в Вашем регионе! Однако самое интересное предложение предусмотрено для самых маленьких посетителей наших автозаправок – это конкурс детского рисунка.

В этом увлекательном конкурсе могут принять участие дети с 5 до 11 лет. С 17 по 31 мая 2010 г. заправьте свой автомобиль, купив на АЗС/АЗК «Роснефть» от 30 литров любого топлива и получите набор участника - альбом для рисования и фирменный конверт.

Для победителей конкурса предусмотрены самокаты, воздушные змеи, наборы пляжных игр и многие другие замечательные призы.

Рисунки на специальных бланках принимаются на конкурс до 6 июня. Сдайте их в нашем фирменном конверте оператору-кассиру любой АЗС/АЗК «Роснефть», принимающей участие в акции. Не забудьте приложить чек и контактные данные.

Подробную информацию об условиях акции можно получить у персонала АЗК или на сайте www.rn-card.ru.

Телефон горячей линии: 8 (800) 200 10 70 круглосуточно, звонок по России бесплатный