Путь до Ванкувера пройден!

15.01.2010

15 января 2010 г. завершилась беспрецедентная акция НК «Роснефть» «Ралли-рейд «Сочи-Ванкувер». Акция проходила в рамках партнерской программы НК «Роснефть» по подготовке олимпийских игр Сочи-2014.

По условиям партнерского договора с Организационным Комитетом Сочи-2014, НК «Роснефть» примет участие в строительстве олимпийских объектов в городе Сочи, внесет свой вклад в развитие инфраструктуры, транспортного сообщения и туристических центров.

В период подготовки сочинской олимпиады НК «Роснефть» планирует целый ряд акций и клиентских программ, связанных с олимпийской тематикой. Тем самым «Роснефть» дает шанс каждому из своих клиентов внести свой вклад в укрепление и поддержание отечественного спорта.

Первым, но оттого не менее мощным аккордом в серии таких программ стала уникальная акция «Ралли-рейд Сочи-Ванкувер», проходившая с 1 ноября 2009 г. до 15 января 2010 г. Виртуальное состязание захватило основную массу корпоративных клиентов и всех без исключения физических лиц-обладателей карт лояльности (они, по правилам акции, автоматически становились ее участниками). Более того, акция привлекла в ряды клиентов розничной сети НК «Роснефть» новых участников, как юридических лиц, так и автолюбителей.

При этом количество вновь заключенных договоров за период проведения акции превзошло все ожидания. По словам Ольги Самусевой, генерального директора ООО «РН-Карт», прирост в целом по розничной сети составил 126% от планируемых показателей Акции.

Виртуальная гонка проходила в пять этапов, на которых определялись финалисты. Набирая виртуальные километры за каждую покупку топлива или сопутствующих товаров, участники этапов акции также имели возможность выиграть эксклюзивные предметы спортивной экипировки с фирменной символикой НК «Роснефть». Для разработки дизайна призовых спортивных костюмов, комплектов из шапок, шарфов и варежек, жилетов и спортивных сумок был привлечен один из ведущих отечественных дизайнеров Илья Шиян, чьи работы известны далеко за пределами нашей страны.

Но главным призом для 13 победителей стала поездка в Ванкувер в составе команды российских болельщиков. В этом путешествии наших победителей ждет множество ярких впечатлений, среди которых встреча с лицом акции «Ралли-Рейд» - знаменитым российским хоккеистом Сергеем Федоровым.

Следите за информацией на нашем сайте, мы будем размещать для Вас фотоотчеты о пребывании команды «Ралли-Рейда» в олимпийском Ванкувере!

Команда победителей:

Среди физических лиц: