Завершен 4 этап виртуального ралли!

21.12.2009

Позади четвертый отборочный этап. Победители будут награждены прекрасными призами, самыми подходящими для занятий зимними видами спорта - спортивными шапками и шарфами с фирменной символикой НК «Роснефть» . Ищите номер своей карточки на сайте акции - www.rally2014.ru

Ралли-рейд «Сочи-Ванкувер» - это соревнование виртуальных автомобилей, набирающих баллы-километры, которые начисляются за каждую заправку или покупку сопутствующих товаров на автозаправочных комплексах НК «Роснефть» . Участники акции - это постоянные клиенты НК «Роснефть» , держатели карт лояльности «Активная скидка» , топливных карт «Номинал» , а также юридические лица, организации, имеющие договорные отношения с НК «Роснефть» .

Акция проводится в рамках подготовки Олимпиады - 2014,  генеральным партнером  которой вляется НК «Роснефть» . Таким образом, участие в этой виртуальной гонке - это не только увлекательное состязание и возможность получить замечательные призы, среди которых и главный приз - поездка в олимпийский Ванкувер - но и серьезный вклад в развитие отечественного спорта.