Стартует акция «Люблю-Дарю!»

09.02.2009

В праздничные дни на АЗК НК «Роснефть» при покупке топлива или ТНП владельцев карт лояльности ожидает скидка и прекрасные поздравительные открытки, которые можно подарить любимым и друзьям!

Мы будем рады приветствовать:

14 февраля 2009 г. - Всех Влюбленных! (скидка предоставляется всем владельцам карт)

23 февраля 2009 г. - Защитников Отечества! (скидка предоставляется владельцам карт мужского пола)

8 марта 2009 г. - Милых Дам! (скидка предоставляется владельцам карт женского пола), (скидка предоставляется единожды, при первом обслуживании в эти дни).

А также Вы можете стать обладателем ценного приза! Если в период с 20 февраля 2009 г. по 23 апреля 2009 г. Вы совершите покупку (за наличный расчет или с предъявлением карты лояльности «Активная скидка») любого вида автобензина в объеме не менее 30 литров или дизельного топлива в объеме не менее 300 литров или же масла под торговой маркой «Роснефть» группы Maximum при этом заполните лотерейный билет. (Обязательным условием для участия в розыгрыше призов является сохранение основной части лотерейного билета и наличие фискального и терминального чеков).

Победители акции будут объявлены 27 апреля 2009 г. в прямом эфире радиостанции «Европа плюс», также информация будет размещена на АЗК Компании и на сайте www.rn-card.ru - смотрите об условиях акции на страницах Вашего региона!