Поздравления и приятные сюрпризы ко Дню автомобилиста!

20.10.2008

Транспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль. Благодаря транспорту мы имеем возможность покорять огромные пространства и добираться в самые недоступные уголки мира, выбирать себе род деятельности, невзирая на расстояния. Нашу современную жизнь невозможно представить без транспортных средств. Потому профессия водителя была и остается одной из самых востребованных и массовых. Традиционно Россия поздравляет всех профессиональных водителей в День работников автомобильного транспорта, который приходится на последнее воскресенье октября.

Однако, за последние годы настолько изменился ритм жизни, что многим из нас уже трудно обходиться без личных автомобилей. И уже миллионы людей разных профессий ежедневно садятся за руль своих машин, а, значит, этот день становится и их праздником.

Нефтяная компания «Роснефть», обладающая одной из самых развитых сетей автозаправочных станций в нашей стране, поздравляет всех автомобилистов – профессионалов и автолюбителей - и, конечно, дарит им свой подарок.

В воскресенье 26 октября сотни тысяч постоянных клиентов «Роснефти» - обладатели карт лояльности смогут заправить свои автомобили с 5% скидкой. Бонусы, накопленные в период с 26 по 31 октября 2008г. - удваиваются.

апреле 2008 г. «Роснефть» выпустила в обращение бессрочные карты лояльности для физических лиц, которые принимаются к обслуживанию на всей сети Компании.

Владельцам карт лояльности предлагается долгосрочная программа «Активная скидка», которая предоставляет клиенту возможность на льготных условиях получать качественное топливо и сервис самого высокого уровня, а также предлагает систему накопления бонусов для получения скидок. Электронный чип имеет индивидуальный номер и содержит всю историю покупок по карте. Скидка, предоставляемая по карте, определяется количеством набранных баллов. Карта принимается в 32 регионах России более чем на 2500 АЗК/АЗС «НК «Роснефть» и партнеров, и позволяет своему владельцу получать скидку на все виды топлива и товары народного потребления при покупке на всей сети Компании за наличный расчет.

Потребитель, оплачивая топливо или сопутствующие товары с предъявлением карты лояльности на станциях и комплексах НК «Роснефть», получает бонусы, которые зачисляются на его текущий счет. Первого числа следующего месяца сумма бонусов определит величину скидки на месяц вперед. Одновременно с программой ежемесячных скидок работает программа полугодовой скидки, и через шесть месяцев постоянного использования карты скидка клиента возрастает дополнительно, потому что ежемесячные и полугодовая скидки суммируются. Величина дополнительной полугодовой скидки определяется количеством накопленных бонусов за пол года работы карты. Полугодовая скидка действует в течении последующих 6 месяцев. Суммарно активный клиент может сэкономить до 5%, а еще дополнительно получить приятные персональные преимущества, накопив достаточное количество бонусов — это дополнительные скидки в день рождения, в праздники, получить призы и подарки от компании, приняв участие в специальных акциях.

При каждой покупке на карту лояльности начисляются бонусы из расчета за 1 литр топлива -10 бонусов, а за 1 рубль при оплате товаров и услуг- 2 бонуса.

Месячная скидка

Бонусы

Скидка

1%

1001-2000

2001-4000

3%

Свыше 4001

4%

Полугодовая скидка

Бонусы

Скидка

Свыше 60001

1%

Простейшие математические расчеты показывают, что потребляя в месяц чуть более 100 литров бензина, что является весьма распространенной нормой для многих автомобилистов России, при сегодняшней цене на бензин в следующем месяце клиент «Роснефти» будет экономить более 90 копеек с каждого литра топлива. И так – многие годы, ведь карта не имеет окончания срока своего действия!

При этом необходимо отметить, что собственное производство нефтепродуктов и постоянный контроль гарантируют высокое качество топлива на всех заправочных комплексах НК «Роснефть». Компания непрерывно растет, вводит дополнительные услуги, постоянно заботится о клиентах.

Клиенту, в свою очередь, приятно осознавать, что он имеет дело с компанией, предлагающей ему не только высококачественное топливо и услуги, но и продуманный индивидуальный подход к удовлетворению его потребностей. Здесь, без сомнения, между ним и компанией возникает совершенно иной уровень взаимодействия и доверия. Ведь когда удобно и выгодно обеим сторонам – это серьезно сближает интересы!

Более подробную информацию о предстоящей акции можно узнать по телефону круглосуточной горячей линии: 8-800-200-10-70. По России звонок бесплатный.