Обеспечение топливом на земле, на воде и в небе!

26.08.2009

Впервые на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2009 была представлена Нефтяная компания «Роснефть».

Свое предложение для авиационно-космической отрасли представила компания «РН-Аэро», оператор безналичных расчетов по топливообеспечению воздушных судов НК «Роснефть». Систему безналичных расчетов за топливо для предприятий и физических лиц представляло «РН-Карт».

Авиасалон МАКС занимает заслуженное место в ряду ведущих мировых авиафорумов. Для специалистов и бизнесменов это неоценимая площадка установления контактов. Участниками авиасалона являются ведущие предприятия отечественного авиастроения, ведь главная цель форума – демонстрация достижений российских технологий и открытости российского рынка для зарубежных партнеров. Посетители выставки – специалисты в области авиастроения и космических разработок, менеджеры авиакомпаний и обслуживающих предприятий, бизнесмены.

НК «Роснефть» в рамках участия в авиасалоне МАКС-2009 проводила презентации действующих предложений по организации безналичных расчетов за топливо, а также озвучила планы и перспективы на ближайшее время, а именно - программу развития сети топливозаправочных комплексов «РН-Аэро» в аэропортах России и за рубежом.

Преимущества сотрудничества с «РН-Аэро» для авиакомпаний очевидны. Технологии, взятые на вооружение «РН-Аэро», позволяют осуществлять заправку воздушных судов «в крыло», а поставки топлива напрямую с НПЗ НК «Роснефть» обеспечивают существенную экономию времени и средств. Расположение нефтеперерабатывающих заводов по всей стране – дополнительное немаловажное удобство и гарантия бесперебойной доставки авиатоплива в любой регион.

На сегодняшний день клиентами «РН-Аэро» являются ведущие российские авиакомпании, география поставок авиатоплива охватывает более 20 аэропортов России.