Завершилась акция «Люблю-Дарю!»

18.05.2009

По итогам акции тысячи клиентов НК «Роснефть» стали обладателями замечательных призов, а победители получили возможность принять участие в настоящем триумфе России - в грандиозном, не знающем аналогов и никого не оставившем равнодушным фестивале «Евровидение-2009», который проходил в Москве.

На финал «Евровидение» приехали самые верные и самые удачливые наши клиенты из всех регионов присутствия компании «Роснефть» - из Хакасии, Ульяновска, Твери, Тамбова, Кубани, Иркутска, Воронежа, Волгограда, Бурятии, Белгорода, Алтая, Архангельска, Липецка, Орла, Пензы,  Санкт-Петербурга, Самары, Смоленска, Ставрополя, Брянска, Краснодара.  Гостей ждала радушная встреча, комфортабельная современная гостиница Холидей Инн в Сокольниках и три дня в Москве, наполненные незабываемыми впечатлениями и радостными событиями. Наши победители совершили обзорную экскурсию по Москве с посещением Красной площади, Воробьевых гор, галереи современного искусства Зураба Церители,  посмотрели Новодевичий монастырь, Садовое кольцо, Деловой центр…. Посетили Музей Нефти в центральном здании НК «Роснефть», где их вниманию также была предложена интересная экскурсия. Все гости получили памятные сувениры от компании «Роснефть». Кульминацией праздника стал, безусловно, вечер субботы в СК «Олимпийский", где проходил финал «Евровидения». После его завершения всех доставили в гостиницу. Назавтра еще оставалось время погулять по Москве и купить сувениров для друзей и знакомых, ведь отъезд домой был назначен на 17 мая.