Новости

  Подписаться на новости

Вернуться к списку новостей

Совместный проект ВБРР и ООО «РН-Карт»: целевой кредит для оплаты за топливо

22.01.2014

Москва, 17 января 2014г. Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) и оператор безналичных расчетов НК «Роснефть» – ООО «РН-Карт» (РН-Карт) запустили совместный проект по предоставлению отсрочки для оплаты за топливо и услуги с помощью овердрафтного кредитования юридических лиц.
ВБРР предоставляет кредитные средства клиентам группы предприятий РН-Карт для безналичной предоплаты за нефтепродукты и услуги на автозаправочных станциях НК «Роснефть». Для клиентов РН-Карт, являющихся держателями топливных карт «Роснефть», кредитование предоставляется на специальных льготных условиях.
Использование целевого овердрафтного кредита «Топливо» позволит клиентам РН-Карт осуществлять предоплату за топливо, ГСМ и услуги для обеспечения бесперебойной работы предприятий и стимулирования дальнейшего развития бизнеса. При этом сохраняются предусмотренные для держателей топливных карт специальные цены в зависимости от объемов потребления топлива.
«Большое преимущество совместного проекта по предоставлению отсрочки для оплаты за топливо – это возможность для любого бизнеса оперативно получить дополнительные кредитные средства для быстрого осуществления расчетов с РН-Карт, не отвлекая средства из основного бизнеса, – подчеркнул старший вице-президент ВБРР Михаил Розин. – Также привлекательной для клиентов является и процентная ставка по овердрафту, учитывая, что она устанавливается в зависимости от фактического срока пользования кредитными средствами. В результате, клиент получает существенную экономию средств при покупке топлива».
«Уверены, что возможность получения целевого овердрафтного кредита заинтересует как существующих клиентов РН-Карт, так и новых участников, заинтересованных в использовании безналичных расчетов НК «Роснефть», – отметил генеральный директор ООО «РН-Карт» Виктор Лебедев.
Совместный проект Банка и РН-Карт по овердрафтному кредитованию клиентов – покупателей топлива, доступен как в Москве, так и в других регионах присутствия РН-Карт.

 

Выберите регион